lunedì 7 gennaio 2008

la tachipirina fa miracoli

NoOne vs Vù Segnà 4-4

La NoOne salva una partita cominciata male e riesce a trasformarla in mezzo trionfo. Si inizia con un parziale di tre a zero nei primi dieci minuti per i rissosi (e niente di più) Vù Segna. Accorcia Filo con un tap in su punizione del Pibe della Barona- Andrea - che è finalmente riuscito tornare sui campi di gioco. Il primo tempo si chiude così sul 3 a 1 con la squadra molto pericolosa sul finire del parziale.
Col secondo tempo il paracetamolo di Dade conduce la squadra. Splendida la conclusione di esterno al volo che lo porta a mettere la palla sotto il 7 per il 4a2. Poi arriva il turno di Boris che secondo il consolidato schema riceve la palla dalla rimessa e la butta dentro di potenza.
Il 4a4 giunge di nuovo da un tiro da fuori di Dade sporcato da un difensore avversario.
Si rischia il 5a4 quando Boris da solo davanti al portiere ci pensa troppo e consegna la palla nelle mani dell'estremo difensore.
Nel finale mezza rissa causa piagnisteo napoletano del numero 7 avversario.
Finalmente siamo una squadra e le ultime quattro partite lo dimostrano (2vittorie un pareggio e una sconfitta).
Fossi meno come Ronaldo sarebbe anche meglio.